Rabu, 03 Juli 2013

Wishful Wednesday #4 ~ Every Dead Thing



Gak basa-basi lagi deh, kali ini yang menjadi Wishful Wednesday saya adalah:


Mantan detektif NYPD, Charlie Parker senantiasa dihantui rasa bersalah atas peristiwa pembantaian istri dan anak perempuannya yang belum terpecahkan. Jiwanya yang tersiksa dipenuhi penyesalan dan hasrat membalas dendam. Tetapi ketika mantan-rekannya meminta bantuan untuk melacak seorang gadis yang hilang, Parker pun dibawa ke jantungnya suatu kejahatan terorganisir; kepada seorang perempuan yang tinggal di tepi rawa-rawa Louisiana dan bisa mendengar suara orang-orang mati; serta kepada seorang pembunuh berantai yang hanya dikenal dengan julukan si Pengembara.

Link Goodreads-nya ---> Every Dead Thing

Saya ingin mulai mencintai Charlie "Bird" Parker, ia seorang mantan detektif polisi. Saya udah baca yang Dark Hollow, nah, Every Dead Thing ini buku pertamanya, jadi ya lumayan penasaran juga :)


Mau ikut Wishful Wednesday juga? Gini caranya:

1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (ada di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =

3 komentar:

  1. semoga dapat deh kang.. aku belum pernah baca JC sama sekali nih :)

    BalasHapus
  2. Pengeeeen....covernya keren pula :)

    BalasHapus